“多校 ”真要来了?买这4盘吃定心丸

来源:房天下 2016-02-23 09:14

[摘要] 部办公厅日前下发的《关于做好2016年城市义务 招生 工作的通知》,该通知正式提出“多校 ”的建议,也就是一个小区对应多所 初中,让买了 地产的家庭也不确定到底能上哪所 ,一石激起千古浪啊!

本文导航

部办公厅日前下发的《关于做好2016年城市义务 招生 工作的通知》,该通知正式提出“多校 ”的建议,也就是一个小区对应多所 初中,让买了 地产的家庭也不确定到底能上哪所 。 部办公厅在通知中明确提出,在 资源相对均衡的地方,要积极通过单校 的方式,落实就近 的要求;在 资源配置不均衡、 冲动强烈的地方,要根据实际情况,积极稳妥采取“多校 ”。

省 厅基教处负责人表示,根据 部的这一文件,“‘多校 ’只是义务 阶段 划定的办法之一,并不是强制的,单校 、就近 也是 划定的办法之一。我省 资源相对均衡,且已实行‘单校 ’多年,制度比较成熟,效果也较好。我省近期将不会采用多校 的 方式。”

宁波市 局相关负责人表示,宁波大部分 资源配置较均衡,且多年来该市 一直实施“单校 ”,社会认可度高。“‘多校 ’如果按随机 来决定学生就读 ,一旦社会接受度不高,那后续问题就不好处理了。因此,‘随机 ’的运用必须要谨慎。”该负责人说,今后,如有个别 确因特殊原因,需要实施“多校 ”, 部门也一定会慎重考虑具体的方式和方法,事先广泛征求各方意见。

不过需要注意的是,有些热点 的一表生远远超过招生计划,所以千万不要认为买了 地产就一定可以入读对应的 。当户籍儿童超出招生计划时,肯定有一批学生要被调剂。总而言之,买房还是一定回归理性。下面小编就来介绍已签约 或确定 的几个楼盘。

中海国际社区400-890-0000 转 636030

当前价报:均价11000元/平

已签约中国 科学研究院鄞州中海 (在建)

近期开盘:元宵已加推5号新品

楼盘简评:

1、中海国际社区是东南新城适宜居住的超大规模综合住区,地段来看“偏隅一方”,发展 十足,沿西侧下应大道,东侧金达路,南侧鄞州大道出行十分便捷

2、社区西北面有南部商务区 、鄞州体育 、地块西面中海雍城世家、首南医院 、宁波诺丁汉大学和地块北侧天宫庄园,还是相对比较清静的区块

获取
中海国际社区基本信息
单价均价11000元/平方米产权年限70区域商圈鄞州
收房时间预计2017年五期交付开发商宁波中海创城有限公司开盘时间五期2015年9月27日已开盘
户型
四居室(177.00㎡)(235.00㎡)三居室(89.00㎡)

周边配套:

中 :中国 科学研究院鄞州中海 (在建)、鄞州 、宁波 、鄞州高级 、东钱湖

综合商场:培罗成广场

幼稚园: 实验幼儿园、湾底村幼儿园、培罗成幼儿园

周边配套图

热门资讯

契税营业税减免新政执行 宁波50%契税补贴仍有效

宁波今年预算支出1343.19亿元 优先保障民生

35城库存连跌4个月

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签:
0 0

请先登录再发表点评!

网友评论
价格:5  地段:4  交通:3  配套:3  环境:4

有要卖房的么 八九十平的小户型

2017-09-18 11:01:15 来自 iPhone客户端 回复(1) (1)

价格:1  地段:1  交通:2  配套:3  环境:1

听说长丰热电来了,他有根105米高的烟囱。

2017-09-14 00:30:29 来自 Wap 回复(3) (10)

价格:5  地段:5  交通:3  配套:3  环境:5

总体不错 东南智慧新城 目前配套不够,交通公交有待提升 房价涨了好多

2017-09-11 16:38:40 来自 PC 回复(0) (2)

查看更多点评
大家都在看
作者信息

房天下区域分析师

144篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
看房团报名 更多>>

奉化线

立即报名 已报名106

全城免费

帮你找房

  • 不限
    • 鄞州
    • 海曙
    • 北仑
    • 江北
    • 镇海
    • 慈溪
    • 余姚
    • 象山
    • 奉化
    • 宁海
    • 东钱湖旅游度假区
    • 杭州湾新区
    • 其他
  • 不限
    • 50万以下
    • 50-80万
    • 80-100万
    • 100-120万
    • 120-150万
    • 150-200万
    • 200-300万
    • 300万以上
业主论坛 更多>>
楼盘问答 更多>>
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com