宁波有钱人都住哪儿?深扒甬城4大富人区

来源:房天下 2016-08-18 09:02

[摘要] 昨天,上海一块内环地块拍出了总计110.1亿元的天价,可售面积楼板价为14.3万/㎡,139%溢价率被德信斩获,创造了中国土地成交史上贵地王之记录!不敢想象,等到这个楼盘在售之时,成交价该是多少一平

本文导航

昨天,上海一块内环地块拍出了总计110.1亿元的天价,可售面积楼板价为14.3万/㎡,139%溢价率被德信斩获,创造了中国土地成交史上贵地王之记录!不敢想象,等到这个楼盘在售之时,成交价该是多少一平米!应该起码20万+吧。

我们再来看看宁波,虽说目前地价还没有上海怎么“丧心病狂”,但是也已是地王频出,地价逐级攀升的场面,光是8月份,就创造了高新区、鄞州区两区的单价地王。从房价层面来看,8月首周发力较猛,价量齐涨,8月第二周虽价量虽有所下降,但仍有为数不少的楼盘趁着土地市场与购房市场的火热,大大涨价了一把。

附上一张8月初宁波各大热门楼盘的房价地图

1

可以看到,目前宁波住宅房价高还未破4万/平,当然除别墅以外。那么,宁波那些有钱人都住哪儿呢?几个区域相信大家也一定熟悉:海曙月湖板块,以维科、方兴项目为代表;东部新城板块,以泊璟庭、雅戈尔项目为代表;东钱湖板块,以各类别墅群为代表;还有新晋的鄞州湿地公园板块。今天我们就来看看这几个区域内热门楼盘的新情况吧。

 

维科月湖花园400-890-0000 转 696021

目前在售价:36000元/平  海曙月湖旁居住区

在售动态:维科月湖花园预计2016年10月交付,目前准现房尾房在售,非毛坯大宅积约270、290平米,均价约36000元/平,房天下购房红包已上线,购房提前联系房天下置业顾问就可领取15000元的红包。购房一次性总价减20万,按揭97折,一次性付款95折。

周边配套图

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签: 小编推荐
0 1

请先登录再发表点评!

网友评论
价格:4  地段:5  交通:5  配套:4  环境:4

2016年7月20日1#/2#已交付,比较期待。全阳户型,卧室采光比较好。客厅的采光一般。

2018-01-09 09:28:41 来自 PC 回复(0) (0)

价格:2  地段:4  交通:4  配套:4  环境:3

千万豪宅,然而白天一到活动时间会被二中的操场吵死,这是一个很大的弊端

2017-07-16 21:00:36 来自 PC 回复(0) (2)

价格:1  地段:4  交通:3  配套:1  环境:1

接着上图,来看看它的精装修地板。后续将不定期增加上传。

2016-11-01 23:24:47 来自 Wap 回复(0) (1)

查看更多点评
大家都在看
作者信息

王春霞

363篇导购 工作经验

Ta的个人主页
看房团报名 更多>>

海曙线

立即报名 已报名48

专业带看

帮你找房

  • 不限
    • 鄞州
    • 海曙
    • 北仑
    • 江北
    • 镇海
    • 慈溪
    • 余姚
    • 象山
    • 奉化
    • 宁海
    • 东钱湖旅游度假区
    • 杭州湾新区
    • 其他
  • 不限
    • 50万以下
    • 50-80万
    • 80-100万
    • 100-120万
    • 120-150万
    • 150-200万
    • 200-300万
    • 300万以上
业主论坛 更多>>
楼盘问答 更多>>
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com