东部大事件!万科城蓝色东方展厅“云端”绽放

来源:房天下 2017-03-05 19:56

[摘要] 3月4日,于云端之上,近期备受瞩目的万科城蓝色东方1902万科广场城市展厅盛大开放,开放当天现场盛况空前,精致的展厅布置,别开生面的开放形式以及丰富多样的现场活动吸引了广场上一波又一波的客户驻足。

3月4日,于云端之上,近期备受瞩目的万科城蓝色东方1902万科广场城市展厅盛大开放,开放当天现场盛况空前,精致的展厅布置,别开生面的开放形式以及丰富多样的现场活动吸引了广场上一波又一波的客户驻足。

云端之上,悦鉴蓝色东方

活动当天,来自媒体、业内的嘉宾以及邀约到访的客户济济一堂,现场热闹非凡,随着一个个记录着到访嘉宾美好期许的蓝色气球上升,慢慢将活动带上高潮。

藍色東方

藍色東方

10:30,两边幕布的拉开,标志着蓝色东方展厅正式亮相。

首先入耳,是一片轻灵的竖琴声,随后目光所及,只见一座蓝色的城市展厅漂浮于云端之上,上有竖琴而立,一位美丽大方的姑娘端坐抚琴。这别开生面的一幕惊艳了在场的所有人。随着主持人宣布展厅正式开放,现场的嘉宾与客户都迫不及待的进入到展厅里面,想要开启他们的“云端之旅”了。

当然了,开放当天,现场除了这一别开生面的开放仪式之外,还设置了趣味的vr红包环节,工作人员提前在展厅内部设置了多个AR红包,客户根据提示扫描到正确的位置即可获得,丰富多样的代金券,让现场的客户都活跃起来了,手机扫描不亦乐乎。此外,4个奇趣搞怪的小丑不安分的到处散播着形状多样的气球,引来孩子们快乐的追逐。精美的茶歇也赢得许多客户的好评,现场人潮涌动,好一幅热闹场景。

藍色東方

藍色東方

七年精筑恢弘大城,向南突破再出发

万科七年精筑一座恢弘之城,如今拉开了时代的帷幕。七年时间,从一期到五期,从绿轴体育公园的璀璨绽放到1902万科广场盛大开业,从社区文化的精心营造到《邻里公约》的持续践行,一座百万方人文大城的逐渐崛起,醇熟生活已然绽放。

作为万科城南区一期的蓝色东方,是万科城向南突破之作,从七年内部生长的一座大城开始向外生长,以更为开放的姿态,拥抱宁波时代的变革,2017,万科城以全新格局迎来华丽蜕变,大城之章即将续写。

藍色東方

万科城南北区位实景图

以桥对话时代,起首宁波时代纵轴

今天,宁波城市迎来巨大变革。城市向东发展,是宁波不可阻挡的时代洪流。自从城市东扩大战略确立以来,包括市政、商务、商业、人居等资源全部向东迁移。由镇海新城、高新区、东部新城等片区组成的大东部区域朝着融合一体的方向发展,宁波东部时代纵轴蔚然成型。

与东部时代近相呼应的庄市片区,正在通过一座座时代之桥愈加融合。包括明州大桥、常洪大桥(规划)等桥梁有效缩短万科城与东部新城的物理距离。其中即将在2019年竣工通车的三官堂大桥(在建),更将串联起整个大东部的时代纵轴,让万科城以开放的姿态拥抱时代变革,与宁波东部时代对话接轨。

藍色東方

东部新城实景图

繁华璀璨大城,人文社区氛围

2016年10月1日,1902万科广场盛大启幕,成为万科在宁波的第一座万科广场,为庄市片区的住民们带来了举步即享的商业繁华,开启了万科城的璀璨与活力,而约2万方美邻里商街,从便利店到生鲜超市,从洗衣店到大药房等,保证业主的生活便利,运营中的地铁2号线,建设中的地铁3号、5号线汇经于此,让整个片区均可快速享受城市主轴交通干线带来的便捷,醇熟的生活配套,成就了一方便捷住区生活范本。

藍色東方

1902万科广场实景图

除了与日俱增的都会繁华外,片区的人文氛围也是成就一座幸福大城的重要因素。从江南第一学堂的诗礼风雅,到宁波帮博物馆的桑梓情怀,这座大城一直被浓厚的人文情怀所涵养。镇海实验小学,镇海中学,宁波大学等名校环伺周边,构建一方名门书香社区。

基于片区醇熟生活配套、浓厚生活氛围、轻捷畅达交通基础之上绽放的万科城蓝色东方,必领万科城七年砥砺之精神,延续蓝海大城风范。

藍色東方

VIP:0574-27650000

项目地址:庄市街道同心路与归源路交叉口(宁波帮博物馆西北侧)

展厅地址:1902万科广场2号门入口处

免责文字:

1、以上内容为项目概念展示,展示和描述不作为项目的实际交付标准,不为要约邀请,不为要约,不为承诺,具体权利义务及交付标准以双方签订的《商品房买卖合同》为准,本项目备案名为万科城·蓝色东方小区;2、本页中项目周围环境、交通及其他公共设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此做出了承诺。学校信息仅供参考,不作为我司对学区的承诺,具体以政府教育主管部门及学校新政策为准。页面中在建、规划信息来源于宁波规划网以及宁波轨道交通网。以上资料为截止于2017年3月的情况。3、本宣传画面制作时间为2017年3月,如有更新,恕不另行通知,请以新资料为准。

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签: TOP榜
0 1
大家都在看
作者信息

郑妍

99篇导购 工作经验

Ta的个人主页
看房团报名 更多>>

镇海线看房团

立即报名 已报名12

会员优惠

帮你找房

  • 不限
    • 鄞州
    • 海曙
    • 北仑
    • 江北
    • 镇海
    • 慈溪
    • 余姚
    • 象山
    • 奉化
    • 宁海
    • 东钱湖旅游度假区
    • 杭州湾新区
    • 其他
  • 不限
    • 50万以下
    • 50-80万
    • 80-100万
    • 100-120万
    • 120-150万
    • 150-200万
    • 200-300万
    • 300万以上
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com