超自然现象!三月天宁波天一温度居然飙升至100度?

来源:房天下电商 2017-03-20 17:32

[摘要] 中旅城还自配有12班星级幼儿园、约5万㎡时尚商业、五星非毛坯入户大堂、超星级高端电梯轿厢、选用百余种花木实现36%的绿化覆盖率。让中旅城一期的两大产品,约80-128㎡观景高层、约110-140㎡阔景洋

据卫星感应器测量,地球表面温度zui高是位于伊朗东南部的卢特沙漠,zui高温度达70.7℃,然而,就在昨天,宁波天一广场,却以100℃的高温,力压卢特沙漠,登顶地表zui高温度,瞬间刷爆朋友圈,受到外界广泛关注。是什么让天一出现震撼自然现象?原来,本次超自然现象,是百年央企港中旅为其打造的约70万方活力大城——中旅城,天一展厅开放献给全城的惊喜,当天,现场更是吸引了不少主流媒体、知名电台主持、活力达人涌入天一广场,感受这100℃活力燃烧沸点。

超自然现象!三月天宁波天一温度居然飙升至100度?

超自然现象!三月天宁波天一温度居然飙升至100度?

人气爆棚,共赴一场活力之约

早在几天前,天一广场一号门附近,已被神秘字样围布包裹,“千亿驾临?请尽情期待!”等字样的出现,引起众多路人的纷纷猜测,当然也预示着这里必将有一场震撼大片即将上演。昨天,虽然下起了绵绵春雨,却丝毫没有影响现场观众的热情,一场名为”活力唤醒城市“暨中旅城天一展厅开放活动激活开演,下午2点整,中旅城展厅现场,缤纷七彩跑道、极速能量单车挑战、不可思议的劈腿比赛、挑战极限的跳绳比拼、身心高度协调的套圈游戏、拒绝地心引力的蹦高运动,以及丰厚的挑战奖品,更是让现场人头涌动,活力爆棚,充分调动着每一个人的活力细胞。15点00分,中旅城活力挑战赛wanmei落幕,不少挑战者,仍兴致盎然尝试挑战自身的极限,重新定义自己实力。

超自然现象!三月天宁波天一温度居然飙升至100度?

超自然现象!三月天宁波天一温度居然飙升至100度?

激燃活力,刷新地表温度

15:10整,随着一场活力四射的啦啦操表演,正式拉开中旅城天一展厅开放的序幕,激情澎湃的音乐,朝气蓬勃舞步,展现着中旅城,这座择址姚江都心奥体中心圈,运动大城的活力风尚;现场,港中旅宁波公司的营销部贺经理做了精彩致辞,也让在座嘉宾对于中旅城,这座百年央企港中旅打造的70万方活力城有了更深层次的认识;

超自然现象!三月天宁波天一温度居然飙升至100度?

随着领导致辞结束,整场活动到了zui令人心潮澎湃的时刻,那就是三分钟jixiantiaozhan一场马拉松,通过活力骑行,将现场温度飙升至100℃,这可能吗?当然有可能,这是一个挑战极限的运动,让我们用活力唤醒城市,一起挑战这场马拉松,共同见证中旅城这个神圣的时刻,让这座城市到达沸点!主持人一声令下,温度计随着活力达人的能量骑行不断攀升,60度、70度、80度...100度!现场一片惊呼,掌声雷动!也预示着中旅城天一展馆的正式对外开放,”活力唤醒城市“暨中旅城天一展厅开放活动圆满落幕!

超自然现象!三月天宁波天一温度居然飙升至100度?

超自然现象!三月天宁波天一温度居然飙升至100度? 

姚江心,70万方活力城

天一展馆开放后,中旅城领导为今天活力达人颁发了“城市活力达人”奖章,运动、健康、阳光、活力……一直是中旅城在倡导和塑造的生活方式。所以,中旅城这座百万活力星都会,除了近享姚江新城璀璨繁华之外,还打造有约3000㎡运动会所、约5000㎡的社区运动景观中轴等全民运动设施,让未来中旅城的业主,在外有奥体中心,于内也有全面的运动和健康体验。更重要的是,中旅城背后是“百年央企、千亿巨擘”港中旅地产,如此强大的支撑,以及名门府的成功实践,让中旅城这座百万活力新都会,有了更多令人放心和期待的理由。

除此之外,中旅城还自配有12班星级幼儿园、约5万㎡时尚商业、五星非毛坯入户大堂、超星级高端电梯轿厢、选用百余种花木实现36%的绿化覆盖率。让中旅城一期的两大产品,约80-128㎡观景高层、约110-140㎡阔景洋房,可轻松接轨国际前沿的全新生活方式,让活力真正注入生活点滴。因为中旅城坚信,家不应只是冰冷的建筑,运动和活力才是生活和生命的本真和动力。

超自然现象!三月天宁波天一温度居然飙升至100度?

超自然现象!三月天宁波天一温度居然飙升至100度?

VIP:400-890-0000转839208

展示中心:江北区长兴路与银海路交叉口

超自然现象!三月天宁波天一温度居然飙升至100度?

 

中旅城400-890-0000 转 839208

 

效果图

动态:中旅城天一展厅已于3月18日开放,首期预计2017年开盘,物业类型为24-25高层,7层洋房,总户数836户,一期主打两种产品:80-125㎡观景高层、110-140㎡阔景洋房,售楼处位于江北区长兴路与银海路交叉口,小区自配12班星级幼儿园(规划中)。

 

交通图

2017-06-25 江北线看房报名中 看房团
优惠信息:专业带看,免...
126人已参加 马上报名

请填写正确的验证码

您所填写的信息不完整
请重新添加

恭喜您,报名成功!

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签: 楼市鲜货
0 0

请先登录再发表点评!

网友评论
价格:1  地段:1  交通:1  配套:1  环境:1

给你们看看什么是真正的奥体房。

2017-06-23 05:13:19 来自 iPhone客户端 回复(0) (0)

价格:5  地段:5  交通:5  配套:5  环境:5

坐等亚运会,感觉还是有潜力的,反正已经入手

2017-06-20 19:07:45 来自 iPhone客户端 回复(0) (0)

价格:1  地段:1  交通:1  配套:1  环境:1

开盘的时候前五十组放进去选房的客户绝大多数都是关系户,看到许多公司老总的名字以及一些房产公司老总的名字,很多人还不紧不慢的走到选房区,主持人还理直气壮说没黑幕,骗谁呀,真正有需求的人摇不到号,都是些炒房的关系户,开盘后第二天就有中介放出来各个户型的好房源,注明售楼处直更名,价格直接在开盘价基础上涨十万以上,呵呵哒,现在知道为什么房价那么高了吧。

2017-06-20 15:23:57 来自 Android客户端 回复(0) (2)

查看更多点评
大家都在看
作者信息

顾佳菁区域分析师

733篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>
看房团报名 更多>>

江东线

立即报名 已报名32

专业免费带看讲解

帮你找房

  • 不限
    • 鄞州
    • 海曙
    • 北仑
    • 江北
    • 镇海
    • 慈溪
    • 余姚
    • 象山
    • 奉化
    • 宁海
    • 东钱湖旅游度假区
    • 杭州湾新区
    • 其他
  • 不限
    • 40万以下
    • 40-60万
    • 60-80万
    • 80-100万
    • 100-120万
    • 120-150万
    • 150-200万
    • 200-300万
    • 300万以上
业主论坛 更多>>
楼盘问答 更多>>
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话: 400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com